Rohcacao aus Peru: Trank der Götter

Ursprünglicher Cacao gilt bereits seit Jahrtausenden bei den Ureinwohnern Mittel- und Südamerikas als Trank der Götter & Göttinnen und wird bis heute als Heilpflanze genutzt.
Es gibt nur noch wenige Bauern, die Cacao in seiner ursprünglichsten Qualität anbauen und vertreiben, denn für die industrielle Massenfertigung von Schokolade wurden in den vergangen Jahrzenten auch die Pflanzen stark angepasst. Gesunde Bitterstoffe, damit verbunden auch Antioxidanzien und andere Superfood-Wirkstoffe wurden herausgezüchtet, wobei die Bohnen durch Röstung im Nachhinein wieder bitter werden. Der Cacao, den ich verwende, hat noch seine natürlich Aromen, die Bohnen wurden fermentiert, sonnengetrocknet und schonend gemahlen.
Unseren zeremoniellen Trunk bereite ich ausschließlich mit veganem, ungesüßten Haferdrink zu, damit du das volle Cacao-Erlebnis genießen kannst.

Doch wie sieht so eine Zeremonie denn nun aus? 

Die Antwort ist einfach: So, wie es zu deinen Bedürfnissen passt.

Besonders das Theobromin im Cacao wirkt gefäßerweiternd und damit energetisch Herzöffnend. Je nach gewünschtem Effekt kann das sowohl für lebhafte Veranstaltungen als auch zur tiefgründigen Erforschung in Meditation genutzt werden.

Egal, ob du Cacao für dich allein, mit FreundInnen oder als zugebuchtes Extra in deiner Veranstaltung entdecken möchtest, hier sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Für eine definierte Gruppe können Räumlichkeiten in der Dresdener Neustadt angemietet werden, ich komme aber auch gern mit meinem Equipment zu dir oder euch.

Für private Zeremonien schreibe mich gern an, Preise auf Verhandlungsbasis. Möchtest du zum schnuppern an einer öffentlichen Zeremonie teilnehmen, schau gern in meine Veranstaltungen.